Вкусный бизнес по производству пончиков

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек. В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей. Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом. Но не все рассматривают такую идею, как начать новое дело, организовав в проходимом месте пышущую ароматом выпечки пончиковую. Этот продукт любят взрослые и дети. Способов и рецептов приготовления десерта есть невероятное множество.

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Это предложение для предпринимателей, которые имеют небольшое кафе, тонар, да просто кто — угодно, торгующий уличной едой. Что это за принцип? Это возможность, непосредственно, при клиенте приготовить продукт уличной еды.

Пошаговый план действий по теме"Бизнес-идея - Производство и продажа Главным контролирующим органом пончикового предприятия является система налогообложения (УСН), 6% от выручки или 15% от прибыли.

В обязательном порядке нужно получить разрешительные документы в санэпидстанции, пожарной инспекции. Стоит также затронуть тему производства. Готовить пончики на законных основаниях можно только после оформления декларации соответствия. Получить последнюю можно в сертифицирующем центре, коих сейчас полно в каждом городе.

Они помогут подобрать подходящий ТУ или ГОСТ либо, если это необходимо, предложат услуги по созданию собственного стандарта. Подобные декларации выдаются на определенный срок, после чего необходимо продлевать их действие. По средним ценам, оформление этих бумаг на год обойдется в 7 рублей. Пошаговая инструкция по открытию пончиковой выглядит следующим образом: Создание рецептур для будущих пончиков.

Закупка оборудования и сырья. Получение необходимых документов в санэпидстанции, пожарной инспекции. Запуск производства и торговли. Выбор помещения Выбирать помещение нужно уже после того, как будет выбран формат предприятия. Например, начиная малый бизнес на пончиках с минимальными вложениями, можно обойтись небольшой площадью, квадратов в 30 на окраине города.

Сегодня собственный бизнес по производству и продаже пончиков — это не простое занятие! Угадать с составом пончиков, чтобы получились самые вкусные? Оборудовать помещение и при этом не потерять денег? Эффективно решить вопросы с анПином, пожарными, трудовой инспекцией, чтобы не влепили много тысячные штрафы? Как нанять и контролировать сотрудников? Как грамотно выбрать поставщиков чтобы не переплачивать и быть уверенным в качестве.

Развивая собственный пончиковый бизнес, важно понимать, на какие его анализируя прибыльность в разных точках и собирая наибольшую прибыль.

Бизнес идеи Для того чтобы открыть своё дело в области быстрого питания необходимо в первую очередь создать свой бизнес-план: Рынок торговли продуктами быстрого питания в современное время расширяется все больше и больше, поэтому занять нишу в этой области — довольно прибыльно и перспективно. Ассортимент продуктов быстрого питания довольно разнообразен — начиная от шаурмы и гамбургеров, заканчивая разнообразными пирожными и вафлями. На удивление, производство и продажа пончиков — довольно редкое предложение на рынке фастфуда.

Не смотря на то, что это довольно удобный и простой способ перекусить, найти пончики можно далеко не везде. Многие люди с удовольствием бы приобретали пончики на станциях метро, в киосках и небольших магазинах, а так как эта ниша бизнеса не освоена, то самое время рассмотреть то, как правильно составить бизнес-план по производству пончиков. Вложения, необходимые для того, чтобы успешно открыть бизнес в этой области, могут быть минимальными, а прибыльность его зависит только от того, как вы реализовать и продвигать своё дело.

Далее мы постараемся обсудить все аспекты того, как производство пончиков сделать доходным делом.

Пончик на миллион: как превратить придорожные кафе в большой бизнес

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Почему выгодно открыть пончиковую, как подобрать место для Представителей в этом бизнесе достаточно в каждом городе . Уже спустя 1 ,5 года заведение сможет приносить вам стабильную прибыль и.

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство. Поэтому большим успехом пользуются пончиковые, выпекающие в режиме реального времени: Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, донатсами и т.

Прежде чем запускать производство пончиков, необходимо решить, где они будут продаваться. От этого зависит объем первоначальных вложений. Пончики можно продавать на улице, в торговых центрах, на фуд-кортах или в стационарном пончиковом кафе. Его стоимость колеблется от до тыс. Внутри эти киоски полностью оборудованы под производство пончиков- тестомес, расстойка для теста, фритюрница и прочее производства питерской компании Сиком".

Сбыт зависит от удачного месторасположения.

Идеи Малого бизнеса

Видео В чем перспективы Перед началом составления бизнес-плана следует изучить рынок. Почему люди должны покупать именно ваши пончики? Возможно, вы сможете предложить более низкую цену или более высокое качество. Современный темп жизни многим не оставляет времени на домашние обстоятельные приемы пищи, поэтому покупка горячих пончиков для многих становится хорошим перекусом.

С помощью правильно выбранного оборудования можно готовить пончики в больших количествах, при этом неся небольшие затраты. Для новичков скорее подойдет третий вариант — продажа пончиков на улице.

Главная > Продажа бизнеса (архив) > Торговый остров"Пончиковая" на фудкорте торгового центра Персонал; aВыручка; 50 a Прибыль.

Угадать с составом пончиков, чтобы получились самые вкусные? Оборудовать помещение и при этом не потерять денег? Эффективно решить вопросы с анПином, пожарными, трудовой инспекцией, чтобы не влепили много тысячные штрафы? Как нанять и контролировать сотрудников? Как грамотно выбрать поставщиков чтобы не переплачивать и быть уверенным в качестве.

И еще очень много деталей! Все эти вопросы мешают вам сделать уже свой бизнес!

: как открыть пончиковую

С целью снижения себестоимости производимых изделий, ингредиенты закупать необходимо у региональных оптовых компаний меньше затраты на доставку. Рассчитываться с поставщиками можно по наличному и безналичному расчету, доставка осуществляется его транспортом. Партнерские отношения с поставщиками дают возможность в случае необходимости попросить об отсрочке платежей. Персонал Такому предприятию достаточно двух сотрудников — один занимается производством изделий, второй — их украшением.

Поиск сотрудников не составит труда, процесс приготовления полуавтоматизированный. Работники занимаются лишь доставкой материалов из одного агрегата в другой.

Хотите купить Пончиковые аппараты промышленное оборудование для Аппарат для пончиков – выгодное капиталовложение для развития бизнеса. Фастфуд Он быстро окупится и станет приносить стабильную прибыль.

В меню заведения вы найдете пончики с сливочно-кокосовым кремом, шоколадной, мятной, клюквенной, ванильной, фисташковой, клубничной начинками и др. К каждому празднику компания выпускает лимитированную дизайнерскую партию пончиков: Каждому новому партнеру предоставляются эксклюзивные права на ведение бизнеса в своем городе. Формат франшизы предполагает организацию сразу двух объектов: Сколько можно заработать с ?

С одного цеха и одной торговой точки в среднем можно выручить руб. Расходы при этом выглядят следующим образом: Сырье и продукты — 60 р. Аренда цеха — 25 р. Заработная плата работников цеха — р.

Бизнес-план: пончиковая

Первый шаг — идея. Чем вы хотели бы заниматься, будучи предпринимателем? Постарайтесь во главу угла поставить именно деятельность, которая вам интересна — не доходность бизнеса, не размеры вложений. бизнесом нужно будет заниматься каждый день, сил и времени он потребует гораздо больше, чем работа в найме. Важно, чтобы занятие, на котором вы построите свой бизнес, было вам интересно.

Один из вариантов бизнес-идеи — открытие пончиковой.

После открытия своего бизнеса в этом направлении с учетом всех расходов и выплат, ежемесячная прибыль будет составлять около 15 рублей.

Дополнительная информация о помещениях: Помещение- островок в зоне фудкорта ТЦ с залом для посетителей. Здания в аренде до 0 Площадь земли 0 кв. Земля в аренде до 0 Дополнительная информация Для безопасности и прозрачности, сделку проведёт компания Альтера Инвест. Сбор сведений о юр. Продается работающий торговый остров в зоне фудкорда ТПУ Планерная на севере столицы.

Бизнес-идея — Производство и продажа пончиков

Большие, сочные, с многочисленными добавками и различным топпингом, они по-настоящему завладели сердцами миллионов людей как любимый десерт. Многообразие вкусов делает их непохожими ни на какую другую выпечку. Изготовить их кажется крайне просто, но не для искушенного повара сложно добиться той великолепной текстуры и баланса между тестом и начинкой. При изготовлении пончиков используется дрожжевое тесто, и в России обычно их скатывают в бублик, уже потом посыпают сверху разными посыпками.

Бизнес план Пончиковой. «Настоящие горячие пончики» — проект который добавит Вашему малому бизнесу дополнительную прибыль.

Если пончиковая будет работать в формате мини-кафе, то также понадобятся: Для того чтобы процесс не останавливался, помимо кондитера понадобится официант, который будет обслуживать клиента. Для начала работы достаточно двух человек: В случае с мини-кафе кассир может выполнять также функции официанта. Кондитер должен иметь опыт работы и необходимые навыки. Узнайте, с какими десертами он работал ранее, так как профессия эта весьма специфична.

Зарплата составляет примерно 20—25 тысяч рублей. Чтобы пончиковая работала ежедневно, необходимо сделать работу посменной и взять в штат двух специалистов. Клиент чувствует позитивный настрой и обязательно вернётся в заведение вновь. Заработная плата составляет 18—20 тысяч рублей.

Франшиза пончиков

Как мусор в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!